Из запазухи достану...

Сергей Бритт
"Где мои семнадцать лет..."
В.С.Высоцкий


Моему отцу
Владимиру Семеновичу,
Офицеру Советской Армии



Из запазухи достану
Все, что недорасплескал....
От Москвы и до Урала я себя опять собрал...
От Хабаровска до Бреста все свои семнадцать лет...
Папа, снова мы с тобою
И у нас один билет
На двоих  в купе плацкартном....
Сними китель и ремень....
Из планшета достань карту,
Ты по прежнему кремень...
И опять в окошках елки,
Полустанки, провода....
Снова я на верхней полке....
Будем вместе мы всегда...