Полнолуние

Виталий Гайнуллин
Я найду следы твоей тоски,
Ты одна под белою луной.
Судьба была разбита на куски,
Но,не спеша,иду я за тобой.

И по ночному длинному пути,
Вижу я твой белый силуэт.
Не стоило проблем тебя найти,
Я везде,где ты оставишь след.

Дикий зверь живет в моей душе,
Проснулся среди ночи под луной.
Ничего не изменить уже,
Я один,но ты всегда со мной.

Вижу я тебя в твоем окне.
Ты стоишь у зеркала одна.
Снова засыпаешь под луной,
Замок твой лишь окружает тишина.