Холодное зимнее солнце

Алиенора
Холодное зимнее солнце
Ветер сдувает с лица,
Осталось тепла на донце.
Снега, снега без конца.

Теперь целый год ноябрь,
У меня теперь год сурка.
Мне бы с тобою рядом,
Щеки касаясь слегка

Я помню как путались мысли,
И нежность в горле комком,
Как буквы смешались и числа,
Как дни утекали песком..

Мне бы дышать шелком
Твоих непослушных волос!
Но смотрит февраль волком.
И пусто... в душе – мороз..