Не солнце точно я

Наталья Федулкина
Не солнце точно я, но Солнышко возможно,
На небе только лишь в мечтах смогу парить,
Но осветить твой путь вполне смогу -не сложно.
Ты только не забудь фонaрик подарить.
28.01.2016г