Поэтам-безвременникам

Александр Новикофф
У опы есть опа!
Хотите еть сказку?!
Она коротка,
Но сурово преданье!
Так слушайте оба -
Ебите посланье,
Как А'фины срали
На речь Митридата.

Есть люди, как земли,
Есть люди, как тыщи,
Есть тыщи людей,
Как исчадие ада.
Мы верим, мы в поисках этих и рыщем,
Мы шествуем где-то,
Как чья-то награда!

Есть люди, как черви,
Они и не взыщут,
Когда развернется страда листопада,
Не ропщут, не помнят, не ищут, не взыщут,
Когда наступает пора взять награду.