Непокорной Душе. Непокорной кому?

Александр Новикофф
Ну образно, мой друг, попали,
Хотя по пунктуации, конечно, нет.
Девчонки, вы ль не промокали,
И кто, естественно, в пятнадцать лет?

А дождь идет сильней, уже размыты грядки,
И кажется, что нет любви важней,
Чем та, что огибает ряд твой
Средь европейских и полей и дней.

Но слезы нас необозримо дружат,
И дружбы нету той сильней,
Чем слайды-мемы из оружий
Печальной памяти моей!