И спину твою я глажу

Есенина Ирина
...И спину твою я глажу, как зверя упругий мех.

И все твои предки-тигры тенями легли на снег.

И страшно тебя касаться и дрожь, как разлитый мед,

Ты - хищник, который может, убить, если нападет.