Forgotten blood

Виталий Гайнуллин
Путь наш враз здесь прекратился,
С прошлым я давно простился.
Испытай чего не понимаешь,
В чем-то ты себя узнаешь.

День за днем летит,не замечают,
Не спеша тебя все забывают.
Друга нет,но есть воспоминанье,
В них горят удача и мечтанье.

Шли вперед и не меняли цели.
Брали все,чего давно хотели.
Время шло,нас становилось меньше.
Не вернуть того,что было прежде...

Час настал,и все тут стало ясно,
Одному,поверь,не так прекрасно.
Цель стоит,и это много значит,
Что потом душа тебе подскажет.