Юбилей в школе

Иван Арцер
В нашей школе юбилей - это третий наш лицей
Ходим мы сюда недавно, нас здесь учат очень славно

Знаем всё  о цифрах, буквах, о деревьях, незабудках
Ходим мы в бассейн, театры посещаем кинотеатры

По секрету: - Здесь всегда - происходят чудеса!
Только я скажу вам сразу: - Видно это правым глазом!

Нужно левый глаз закрыть - правый широко открыть
Чудеса повалят разом - дружно, много все и сразу!

- По ошибке в первый А – принесли коту рога!
- В первый Б – пришла мартышка

- В первый В – на ножках книжка
- В первый Г – пришёл баран и уселся на диван!
 
В коридоре толкотня, суета и беготня
Скачут с криками «Ура» - словно Мир сошел с ума

Только звон прошёл по школе никого не видно в холле
Ну, а если не смеяться - как же с мыслями собраться?

Школа наша всех милей - Всех зовёт на ЮБИЛЕЙ!

P.S.
Спасибо моей доче, что попросила в 2011 г. написать четверостишье про юбилей в школе.....с этого все и началось