Закрытые дороги

Виталий Гайнуллин
Все кидают в спину без промаха ножи.
Ты здесь не правый,попробуй докажи...
Гламур на первом месте рулит,
А в тебя осенний ветер дует.

Все куплены итоги,поджаты под себя.
Закрыты все дороги,разбиты для тебя...
Отрубят все канаты,погрузишься на дно.
Пылится где-то счастье,продано оно..

Ночью по дороге чей-то джип летит,
С сигарою и девкой чиновник там сидит.
Его не остановишь,заплачено уже,
Куплено все с ходу и тонет все во лжи..

Этот город был простужен,
В свой пик голодных стен...
Искренности нет,лишь только зависть,
О сказках говорить не смей...