Если это любовь

Ирина Ильина-Хорощенко
Блики города
В точках холода
Рассыпаются налету.
И  без повода
Всё, что дорого,
Превращается в пустоту.
По отдельности,
В параллельности
Существуем, но не живём:
Руки маются,
Души каются -
Как же хочется
Быть вдвоём,
Быть с тобой вдвоём…

И ничего так не важно,
Как эта вечная жажда,
И выйдет сердце бесстрашно
Из своих берегов...
Не надо лишних вопросов-
Быть счастливым не поздно.
Любовь – это же просто…
Если это любовь…


Ночь расколота
Лунным золотом.
Что распорото - трудно сшить...
Только заново
Сердце замерло-
Сердце вспомнило, как любить.
Как легко любить...

И ничего так не важно,
Как эта вечная жажда-
Открою сердце бесстрашно
Тебе я вновь.
Не надо лишних вопросов-
Быть счастливым не поздно.
Любовь – это же просто…
Если это любовь…