Холод...

Лю Нели
Холод... дрожу от холода...
Больно... жуткая боль...
Истощилась душа от голода,
Ты насыпал на рану соль.

Прошлое... настоящее...
И сочится из раны кровь...
Совпадения миг не щадящий,
Где была убита Любовь.

      30.01.2016