Мне так трудно...

Сергей Марков 3
Мне так трудно Тебе объяснить...,
мне так трудно что-то сказать....
Для Тебя мне проще прожить...,
для себя мне легче впитать,
Всё что сказано было Тобой,
всё что словом созвучно твоим...
Кто-то скажет: -"Тебя не понять",
просто слышащий стал вдруг другим...

15.09.15г.