Глаза открылись

Лю Нели
И в зеркале осталась только тень,
Я в отраженьи вижу груду пепла,
И плачет небо, и грустит дождливый день.
Глаза открылись, а душа ослепла.

Тебя я отпустила, Бог с тобой.
Что чувствует слепой, не видит зрячий.
Нам не идти уже одной тропой,
У каждого в пути свои задачи.

         30.01.2016