Про гаджеты Про гаджеты

Людмила Кичигина Шевченко
Устройство шутит, выдает "ПРИСЯГУ",
Я ж исправляю вновь и вновь"ПРИСЯДУ"...
Ох, бабка! Не скакала бы ты в лес,
А лучше бы закончила ликбез
По усвоению,так скажем, стихоплетства,
На сайте козыряла б без уродства,
В мечтах все меньше бы опять валялась
На коечке своей, не расслаблялась...
Подумаешь. ..Погнался за ней волк!...
Достала, старая!Какой из тебя толк?
.......................


Давлю на клавишу, пишу-"ПРИСЯДУ",
А гаджет  выдает опять"ПРИСЯГУ"...
Упрямы гаджеты,- Я вся изнемогаю...
Десятки лет кому-то присягаю...
...............
Как в басне той-"Мартышка и очки",
Все тыкаю подряд!!! Уже сверчки
Звенят в ушах,в глазах давно песок,
Сосуды  вздулись, застучал  висок...
А ЕСЛИ БАБУШКА ЖИВЕТ  ОДНА?...
Кто ей покажет,как она ДОЛЖНА?

По гаджетам учили бы  ПОКАЗОМ,

А не заочным беглым  пересказом!...