Как много сказано в одном...

Сергей Марков 3
Как много сказано в одном...

Мгновенье, слове, взгляде, жесте!

Его читая, Ты замрёшь...,

Но больше не удержишься на месте.

 

Тебя снесёт нахлынувшей волной!

И закружит в водовороте..., не на месте,

Какая сила..., в нём..., в одном, всё в том же...

Мгновенье, слове, взгляде..., жесте... 

17.11.15г.