Муж

Рустам Махмудхаджаев
У/пираясь из последних сил,
Н/акопить пытаемся на счастье!
Или,- ради женского участъя
Ж/гем мосты до тех, кто сердцу мил!

Е/сли бы хоть каплю нежной страсти
Н/ам бесплатно кто-нибудь дарил,
И/ мужской, пустой, бесправный мир
О/т тоски избавил в одночасье!

Б/бесполезен и напрасен пыл,-
Р/азведут на бабки нас как здрасьте,-
У/ супруг, ведь,прочный правый тыл
Г/осударственной скреплён печатью,-
А/лименты,- им! И дети,-им!
Н/а х р е н а же женимся мы, братья?