Об экономике...

Борис Медина 2
А не ушла еще...Система блатов...
И ТЕ кто может...ВСЕ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ...
И я строчу сейчас...Из автомата...
Словами...ГОСПОДИ...РАЗРУШЬ ТЫ ЭТУ СТЕНУ...

РАЗБЕЙ...Ты эту всю...Физиогномику...
Наказывалась родственность...В Советах...
Ну а потом...ПРИПОДНИМАЙ ВСЮ ЭКОНОМИКУ...
Да я не против...ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ЭТО...

Когда уйдут...Из производства...ГНОМИКИ...
ТРУСЛИВО...РАПОРТУЯ...ЗА ОКЛАД...
Я понимаю...Вновь воспрянет...ЭКОНОМИКА...
УЖЕ БЕЗ НИХ...И ЭТОМУ Я РАД...

И я уверен...Меня многие поддержат...
Уверен...Что везде такая хрень...
Вот потому...Кругом одни...Издержки...
ЛИШЬ ИЗ-ЗА СМЕНЫ КРЕСЕЛ...ПОКОЛЕНЬЯМИ...