Необычные

Сергей Марков 3
Лишь тобой успокоюсь в молитве,

Белый свет прославляя Душевный...

Не один я в яростной битве,

Продолжаю свой путь каждодневный...

Вознесу её, руки сомкнувши...,

На Тебя свой взгляд устремляя.

Я один на свете такой,

Ты одна на свете такая...

15.10.15г.