Счастье - твой путь

Алиса Шелихова
Милая девочка с грустным взглядом,
Дай мне в глаза заглянуть твои.
Ты разреши примоститься рядом
С искоркой первой твоей любви.

Я помешаю тебе немного.
Ты уж, прошу я, прости меня!
Просто мне надо перед дорогой
Сердце своё прогреть у огня.

Чувство любви разлилось в природе.
Тайна стоит на его пути.
Счастье, оно ведь с посохом ходит.
Раз упустил и уже не найти.

Жизнь бьёт жестоко, очень жестоко.
Сердце от бурь боится устать.
Солнце восходит только с Востока.
Запад закату дан умирать.

Чувства, как солнце. И знают люди.
Счастье - твой путь. Компромиссов нет.
Пусть же звездой путеводной будет
Вечной любви негасимый свет!