Он самый, самый, самый, - мы верим все ему художес

Kabanus
Он самый, самый, самый, - мы верим все ему(художественная рефлексия воспрития18)


http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/vosp18.fb2.zip

Аннотация:
"При отуманенной луне
Восток ленивый почивает "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 




Он самый, самый, самый, -
мы верим все ему,
прогнал он ельцинскую тьму
и горбачёвскую эпоху,
а сгинула она без вздоха,
но мы роднимся с новой драмой, -
Закона диктатуры нет, -
коррупции весёлый цвет,
и шелупонь из олигархов,
повсюду действует без страха.
Народ по прежнему нищает,
А те, кто правит, - обещают...
Хотя развала нет в стране,
И оборона нас крепит,
Но тот, кто в мавзолее спит, -
Его навечно мудры сны.
А Самому не гоже лгать,
чтобы нам глупость восхвалять