Ты о том ещё не знаешь

Михайло Барановский
Твоё последнее: «Прощай» –
Что ты сказал мне на рассвете,
Кольнуло сердце в прошлый май,
Осталось в памяти отметкой.

Завяли нежности цветы,
И куст осыпался от грусти,
Они теперь мне не милы,
И без тебя в душе так пусто.

Я не могу себя простить,
Что отпустила так смиренно,
Ведь без тебя мне горько жить,
И слёзы капают мгновенно.

Хожу по тропкам наших встреч,
Хочу найти я путь решенья,
Не обо мне здесь только речь,
Не о моём в слезах волненье.

Ношу под сердцем страсти плод,
И ты о том ещё не знаешь,
Вернись быстрее, к часу, в дом,
А то и вовсе опоздаешь.

30.01.16 г.