Перелистнём страницу

Букреева Елена
Минет в даль страничка января,
Уж февраль в окно стучится ветром,
То, что мною прожито не зря,
По плодам аукнется ответом.

Если не смолкает телефон,
Электронный ящик писем полон,
Значит, не пришёл армагеддон
И мой путь не клят, не мят, не солон!