У моря

Юлия Некрасова 3
Закрой глаза, почувствуй запах моря
И шум прибоя у песчаных берегов.
Душа плывет к оазису покоя.
Здесь шепот волн заменит сотню слов,
Здесь бриз лаская твою кожу,
Умоет свежей утренней росой.
Рай на земле, казалось, не возможен.
Вдыхаешь воздух теплый и морской.
Он наполняет все пространства легких,
Волнуя словно аромат цветов,
Как мягкая волна, такой же легкий,
Освобождает тело от оков.
И кажется, что унесет тебя на крыльях ветра,
Как сказочный корабль "Алых парусов",
Туда где есть не безответная,
Счастливая, желанная любовь.
Поверь в нее, мечтаниям предайся,
Взглянув на синюю морскую пелену.
Весь этот остров просто райский!
Здесь у любви находишься в плену!
7.08.2013