Новогодняя песенка

Ирена Иванова
«В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Зимой и летом стройная,
Зелёная была…»

Какую злую песенку
Поют под Новый год
Мальчики и девочки,
Собравшись в хоровод!

Желают им родители
Здоровья и успеха.
Смерть ёлочки-красавицы
Для счастья не помеха.





(из сборника "Жёлтый тромб")