Обметал снежок ресницы

Ольга Бурыгина
Обметал снежок ресницы, шапки и воротники, 
На морозе индевеем – ходим, как снеговики. 
Друг на друга все похожи, визажист у всех один, 
Щедрый жест - мороз добавил снежных каждому седин. 

В белоцарственном убранстве величаво лес стоит,
Нравится зиме бедовой первозданный строгий вид.
И хрустит январь морозцем, озорно скрипит снежком,
Воздух чистый и звенящий, веет дерзким холодком.




/фото из интернета/