Бабушка

Оксана Сибирь
Всех бабушек любят дети,
Но мне мой внучок говорит,
Что лучше меня нет на свете!
Меня он боготворит.

Мы с ним поутру проснемся,
В один из воскресных дней,
Друг дружке опять улыбнемся
И на прогулку скорей.

Он мне говорит все секреты,
О том, что на юной душе,
А я ему жарю котлеты,
Жалея о том, что уже…

Так время летит безвозвратно
И хочется остановить..
Мгновенья вернуть все обратно
И снова его полюбить.

Любить его нежные щечки,
Его голосок неземной.
И бабочку на ладошке,
Что он подарил мне весной.

Но он с каждым днем все взрослее
И голос его огрубел,
И волос мой больше седеет,
Но жизни таков удел.

Быть бабушкой мудрое счастье.
Всегда обогрей, приласкай.
Ты в радости и в ненастье
Скорее ко мне прибегай.