Жизнь Любовь... акро

Фалия Ахмадуллина
Жаль , мира ,без понятия глупцы
Им Господь на блюде такое Чудо
Зреть красоту ,а те...те  слепцы
Насилия  и войны их кредо.
Ь



Ласка в её сущности
Юна без возраста,с шармом,блеском та особа
Будущее  в вечности
Однажды ко всем она  и не всегда до гроба
Вулканом , морем нежности
Ь