Пробуждение

Ирина Терёхина 2
Открыла глазки нежная моя.
Проснулась,ласковое Солнце.
Моя душа прильнёт к тебе любя,
Откроет сердца дверь,
Побудет там немножко.

Ты сладко потянулась в полусне
И гладишь думы,что в душе созрели.
Они с тобой качались в колыбели
И вот теперь звучат
Их утренние трели.

А ты в лучах,согретая теплом,
Что душу сладко умиляет,
И дарит капельки блаженства,
И в них таится совершенство
Всех чувств и ощущений.

Так приятно,флюиды наполняют
Тело сладким,неимоверным,
Чудным,бесподобным -
Всё это не сравнить
Ни с чем подобным!