Не умею

Александр Шаг
Не умею писать по заказу…
Надо чтоб, защемило в груди,
Вот тогда напишу  тебе сразу
И не важно, что ждет впереди.
Разбуди меня, сделай милость,
Дай пинка или лучше под дых,
Пусть ещё ничего не сложилось,
Так бывает… У всех  молодых
Есть период воздушных пристрастий,
Мы летаем в них – нагишом...
И влюблённость считаем за счастье,
Не волнуясь, что будет потом.
А потом, как бывает, всё может,
И обиды и ревность и страх...   
Говорят - мы с тобою похожи,      
Может быть это всё на словах.
На словах беспокойство и ревность,
На словах неуёмная страсть… 
А в быту, как всегда, повседневность,
Как всегда, вдохновения часть.
Да, потом будет всё - по другому,
как хотелось бы мне, как у всех,
чтоб на свадьбу позвать всех знакомых
и чтоб в доме звучал детский смех.