Все не по моему

Александр Шаг
Опять все как- то не по моему,
И дождь сутра, и в сердце грусть,
Мы, на беседу, не настроены,
По старому, всё остается, пусть
Пускай снуют весь день трамваи,
Пусть, будет очередь в кино,
От смеха люди, умирают
И через край, течет вино.
Давай, ещё раз, пообщаемся
Посмотрим, кто в кого влюблён…
Нам не пристало в чем- то каяться,
Ушла любовь - из сердца вон.