Собаке..

Владимир Старченков
Хотелось большего..
Как впрочем и всегда..
Хозяйка где? Конечно занята.
Минут пятнадцать с запахом борясь,
перчатку наглую неистово зализав
и занюхав, тем самым успокоив
сам себя, слег наш герой
на долгожданный отдых.
Косясь лиловым глазом.
В чем трагизм?
Дедуля Фрейд состряпать
пару книжек мог бы.
Но может все не так уж сложно,
и скорей наоборот случилась
здесь совсем простая штука:
ему хотелось большего,
как впрочем и всегда..
А где она? Конечно занята..
А результат всегда один: 1:1
и вот вам мелодрама.