Старшей сестре

Капитонова Попова Елена
Жизнь похожа на  кадры кино,
Промелькнула.Вот двор с детским садом,
Где гуляли мы в детстве,давно…
И сестра была старшая рядом.

Юность в белых носочках,с косой,
Платья шелк голубой водопадом,
Со свиданья бежала домой,
Где сестра была старшая рядом.

А бывало - слеза по лицу
От обиды,от боли,разлада.
Ноги  сами бежали к крыльцу,
Где сестра была старшая рядом.

Жизнь моя – то спокойно,без слез,
То невзгоды летят камнепадом.
Проживаем ее мы всерьез.
И по жизни сестра со мной рядом.

Ссоры тоже бывали порой,
Что сейчас нам лукавить? Не надо.
Но мирились всегда мы с тобой -
Две сестры должны в жизни быть рядом.

Не боимся мы взглядов косых,
Если вместе – то  нет нам преграды,
Мы в беде не бросаем своих =
Вот поэтому мы с сестрой рядом.