Мне сегодня приснилась сирень...

Луный Кот
Мне сегодня приснилась сирень,
Ароматом её был разбужен,
А холодный,  морозный день
Остывал под серебряной стужей.

Я же помню, букет держал,
Словно облако - цвет скороспелый,
Ветер нежно листвою играл,
Утопая в сирени белой.

Я принёс, тебе на порог
Постелил, как ковёр невесомый,
Чтобы ты не поранила ног,
Просыпаясь от утренней дремы.

А за окнами пел соловей,
И цвели ослепительно вишни,
Я проснулся... За дверью метель
Заметает мой сон прошлой жизни...