навстречу мне

Нетая
Распахнула  руки для объятья -
обнимают руки пустоту…
В стареньком,   твоём любимом,  платье
день и ночь стоять мне на ветру…
до звезды высокой и далёкой,
до  луча на розовой заре…
Может быть,  мой  мальчик синеокий,
крылья  распахнёшь  навстречу мне…