Зелёные просторы

Александр Фокин-Караванъ
Хорошо летом прокатиться
За город, в тишину полей.
Природой чистой насладиться,
Убежать от шума поскорей.

Зелёные просторы бесконечны,
Окружают нас со всех сторон.
Время только быстротечно,
Осень выжелтит газон.

Но сейчас я буду восхищаться
Восходом солнца и рекой.
Летним лесом любоваться,
К зиме накапливать покой.

Листья в роще шелестят,
Нас с тобою завлекают.
Пригласить к себе хотят,
Отдохнуть получше помогают.

Подойду к деревьям ближе.
Любимую берёзку обниму.
Она кудри наклонила ниже,
А что шепчет, не пойму.

Природу, нашу нежную отраду
Охраняем мы и небо голубое.
Нам никакой другой не надо,
Приятно всем дружить с тобою.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)