Счастье моё

Андрей Смолюк 3
Счастье моё(пров)

1. Счастье моё,
                нет, не там за горой.
Счастье моё,
                близко, рядом со мной.
И говорю
                я спасибо ему,
С ним веселей
                сердцу жить моему.

2. Вечной любви
                не бывает, нет, нет,
Но всё равно
                счастья радужен свет.
Вера моя -
                бесконечна она
И мне не зря
                в этом мире дана.

Припев:

Солнца лишь свет
                вижу я впереди,
Здорово то
                счастье в жизни найти.
С ним по земле
                и нежней, и теплей
И я пою
                песню светлую дней.

3. Множество раз
                ошибался в пути,
Но продолжал
                я упрямо идти.
И я дошёл,
                счастья вижу лишь миг
И из груди
                вырывается крик.

4. Счастье моё –
                ты дано мне судьбой,
Как хорошо,
                в мыслях светлый покой.
Счастье моё –
                несмотря на года,
Верю в тебя
                я, представьте, всегда.

Припев.

16.07.2010. А. Смолюк.