Чудный вечер...

Любовь Самойленко
Какой  сегодня  чудный  вечер!
Вверху  зажглась  гирлянда  звёзд.
И  лунный  свет,
  в  преддверье  встречи,
Нарушил  тишь  сердечных  грёз.

А  я  в  окно  смотрю.  Любуюсь!
Тревожит  душу  дивный  свет.
От  красоты  такой  волнуюсь…
И  в  строках шлю  Луне  привет.