***

Гас Ранер
Посвящается ей. Трудно дышать все, словно плывет, боюсь, что любовь моё сердце взорвет.
Я ночью без сна мечусь недужно, мое сердце твое, бери если нужно.
И думаю я лишь обо дном,постоянно мне холодно, даже солнечным днем.
лишь вспомню тебя, без утешен и слаб, пусть ты не со мной, но я верный твой раб.