А ты попробуй

Хоггарт Алиса
А ты попробуй - в шкуру дракона.
Ему непросто: он - вне закона.
Ему не справиться с острой жаждой
Полета, в небо взлетев однажды.
Но без любви не мила свобода;
Есть дева в башне, но нет к ней хода.
И ноздри дышат огнём и правдой,
Но приговор уже вынес Авда.
А нам расскажут его потомки:
На стан девичий - прекрасный, тонкий -
Дракон позарился плотоядно...
Ревнивый Авда, жестокий Авда.