Черные розы

Долгова Галина Александровна
Разбудили грома раскаты,
шевелятся розы под ливнем.
Сберегу приятные ароматы,
их роскошный убор и дивный.

Есть на свете такие цветы-
удивительно черные розы!
Не всегда их встретишь кусты,
не приметны,-боятся мороза.

В садах благодатных
те розы цветут
на южной земле Турецкой,
и если когда-нибудь буду я тут,
то встречусь с их роскошью дерзкой.