А сейчас пора любить!

Татьяна Анатольевна Соколова
Да, жить мы учимся всерьёз,
Вопросы задаём Вселенной,
Пролили море горьких слёз,
И всё тогда, знать, было верно!

Ну, а сейчас пора любить,
И вдохновляться, вдохновляя,
В себе свет божеский открыть –
Ведь души все он освещает...






автор фото неизвестен