Крик души

Екатерина Краснюкова
Как хочется мне воздуха глоток
Да чистого, как с утреннего леса,
Чтоб дымовая мутная завеса
Рассеялась, забрав весь этот смог.
Как хочется отчаянно кричать,
Чтоб нас травить заводы прекратили,
Спокойно открывать окно в квартире
И просто свежим воздухом дышать.