Все серое

Долгова Галина Александровна
Серая кошка сидит на окошке
Серая мышка в норку сбежала
Серая пташка склевала морошку
Серая волчица в лес убежала

Серые тучи по небу плывут
Серое небо дождем окатило
Серый асфальт он и там и тут
серыми лужами весь промочило

Серые авто бегут по дорогам
Серые деревья промокли дождем
Серые будни...их будет немного
Свет фейерверка зажегся огнем!