В зимней стуже

Анастейша Ван
В зимней стуже шла одна,
Видела в ночи белые снега.
В этой зыбкой темноте,
Было хорошо мне на душе.
Как легко, просторно мне
Шагать одной,
Возвращаться этой, ночью
Не хочу домой.