Мой дорогой друг

Ольга Рослик
  Какие искренние теплые слова,
  Они о многом всё расскажут.
  Ведь у тебя поддержка есть,
  И руку друг с любовью тянет.

  Друзья - которым веришь ты,
  Душой и сердцем доверяешь.
  Таких по пальцам сосчитать,
  А он единственный, ты знаешь!

  Сейчас вдали твой милый друг,
  Но расстояние друзей  сближает.
  И нет преград для дружбы той,
  Когда ты с полуслова понимаешь.

  Я очень рада, мой друг такой,
  И верность есть не существует.
  Вот эта дружба очень дорога,
  Дай бог не ошибаться в людях!
 
  Благодарю за дружбу и ценю её!
  В ней вижу понимание, уважение,
  Что даже на душе совсем легко.
  Желаю всем такого друга дорого!