Лимерик. There were three little birds in a wood..

Алексей Леонидович Репин
There were three little birds in a wood,
Who always sang hymns when they could.
What the words were about
You could never make out,
But you felt it was doing them good.
 

             ***

Три птахи малые в лесу старинном
Всегда самозабвенно пели гимны,
Но дикция была у них плоха
Слова не разобрать — лишь чепуха.
Зато мелодии их были дивны.

            ***

Хор пел, а зрители ему внимали.
Но смысла слов он едва ли понимали,
Поскольку в песне было только «Тра ля ля».
Зато  хитовая  была  мелодия.