Что ж, видно, нет любви такой...

Лукинцова Нелля
Вдруг поняла,что нет семьи.
Я перестала быть любимой.
Зачем лишил своей любви
Для жизни так необходимой?
Что же осталось мне теперь,
Когда зима в окно стучится?
И грустно оттого,поверь,
Что знаю,-чуда не случится.
Что ж,видно,нет любви такой:
Цветущей в жизни этой вечно...
Лишь время тихою рекой
Течёт в пространстве бесконечном...

Что ж,видно,нет любви такой...