Про вирус...

Владимир Старченков
Вова про вирус вчера сочинял...
(хоть бы здоровье он не отнял).
Что это миф? Или чья то уловка?
Только одно вам скажу: это ловко!
Каждую зиму его повторять,
пользуясь правом везде разглашать,
под шапкой минздрава бессовестно врать,
вешать лапшу всем доверчивым людям,
так убедительно...
Больше не будем?
Доктора голос проникновенный:
"Я не шучу..." - и волнение есть,
(актерские качества надо учесть)
будто внедриться хочет в мозги,
и мотивацию преподнести, чтоб
не осталось и тени сомнения:
"Верьте нам люди! Эй стой! Погоди!
Быстрее в аптеку! Лекарство купи!"
Денежку нам в кошельке принеси,
нам же ведь тоже хочется жить,
кризис вокруг, да и что говорить...

В последнее время традицией стало:
чесать языки, вот об это кресало
вирус не вирус, как это достало..
Честность когда-то мерилом была,
где она? Нету, была и сплыла...

Вова про вирус стишок дописал,
много про это народ написал...
Я промолчал,
(свои нервы берёг),
но получилось наоборот,
вирус внедрился обратно в систему,
и нажимает на эту же тему...