В январе пришла весна

Марина Кнышова
Зимой недолго любовались
Как на морозе снег скрипел,
Как дети на санях катались,
Как снег брильянтами блестел.

И вновь метель зиму прогнала.
Вокруг- огромная вода!
На солнце быстро снег потаял.
К нам в январе пришла весна.

И птицы весело щебечут.
Звенит капель. Бегут ручьи.
Январь пошёл весне навстречу.
Весна нашла свои ключи.